晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵昕未娶小女友 52歲還想生

2015/12/11 10:33

邵昕(左)與小女友Vivi想再生一個孩子,(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人邵昕與前妻婷婷3年前結束10年的婚姻,之後邵昕跟33歲小女友Vivi熱戀,女方更為他生下一名女娃。Vivi為邵昕拚女兒,兩人卻始終還沒登記結婚,《時報周刊》報導,邵昕透露自己不是恐婚,只是想把事業再弄穩定一點,那張紙也不是很重要。

邵昕2年前收攤經營10多年的火鍋店,如今他另起爐灶開起日本料理店,盼表現比過去更好。談到女友Vivi,邵昕稱他很顧家、愛孩子,「她們是我精神上的支持,給我很大的動力」52歲的他也笑稱,自己和女友都有年紀了,希望能趕快再生一胎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10