晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜私會哈林?秦昊一旁乾抽菸

2015/12/11 08:44

伊能靜被拍到進入哈林住處的大廈。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人伊能靜2009年結束與前夫「哈林」庾澄慶的9年夫妻生活,直到今年再嫁給小10歲的中國男星秦昊,一向高調在微博分享戀愛經驗的她,日前才被拍到兩人在信義區逛街,8日又被媒體直擊到她與小老公現身台灣,兩人更偷偷摸摸前往哈林住處。伊能靜再踏哈林的家到底所為何事,也讓外界感到好奇。

《蘋果日報》報導,伊能靜8日晚間帶著秦昊到哈林住處,她獨自上樓找哈林,留秦昊一人在大樓門口抽菸。哈林昨透過經紀人表示「沒有這件事情」,蘋果記者稱確實拍到了伊進入大廈的照片,哈林經紀人則改口說:「私人的事情不便過問。」而伊能靜經紀人則未接手機,無法取得回應。

伊能靜上月被拍到與老公秦昊在信義區街頭。(記者陽昕翰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10