晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《星戰》系列像家庭問題片 盧卡斯放手換人做

星戰之父喬治盧卡斯對第7部讚譽有加。(翻攝自網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕電影《STAR WARS: 原力覺醒》新角色、新篇章再度拉開序幕,JJ亞伯拉罕從星戰之父喬治盧卡斯手中接下導演筒,開出重啟經典的第一槍,背負的責任和壓力不小。第7部是盧卡斯目前唯一沒參與製作的星戰電影,原來當時團隊中因意見分歧,最後盧卡斯退出,放手給年輕人執導。日前盧卡斯受訪,把他和《STAR WARS: 原力覺醒》關係比做藕斷絲連的男女朋友關係狀態。

盧卡斯先前曾表明不會去看《STAR WARS: 原力覺醒》,比喻這樣的情形「就像必須去参加一場婚禮,前任、現任都在現場,我還得保持鎮定,假裝對這場婚禮很感興趣。」話雖如此,盧卡斯最後還是跟著名導史蒂芬史匹柏和迪士尼高層一同觀賞,並盛讚該電影很棒。另外,他也表示,星際大戰系列最後反倒像家庭問題片,而非銀河戰爭片。似乎對該片帶來的新氣象相當滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門