晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻米蘭達寇兒放送全裸 巧遮點誘惑

2015/12/09 14:21

米蘭達寇兒身材姣好。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「天使超模」米蘭達寇兒(Miranda Kerr)雖身為人母,但天使的臉龐,惡魔般的身材,依舊是大批男粉絲心目中的性感女神,日前為雜誌拍封面,不吝嗇大秀好身材全裸上陣。

米蘭達寇兒近日更為《Harper’s BAZZAR》雜誌拍攝封面,全裸上陣,身材玲瓏有緻的身材讓人看不出她已為人母,身上僅僅配戴一條項鍊的她,性感尺度破表,一絲不掛的用手巧妙遮住兩點,腳則輕巧的擋住私密處,人往後仰的擺出性感撩人的表情,曼妙的身材,令人看得血脈賁張。

米蘭達寇兒為雜誌拍攝全裸上陣。(翻攝自《BAZZAR》)

米蘭達寇兒性感為雜誌拍攝。(翻攝自《BAZZAR》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10