晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯俊雄風流情史 曝心裡最難忘是她...

2015/12/08 07:43
金馬影帝柯俊雄曾透露有一位女性令他難忘。(圖擷取自網路)金馬影帝柯俊雄曾透露有一位女性令他難忘。(圖擷取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕金馬影帝柯俊雄前晚因肺癌病逝,享壽70歲,他與「寶島玉女」張美瑤、造型師蔡青樺有過兩段婚姻,但除了兩位妻子之外,他曾透露還有一位女性令他難忘。

金馬影帝柯俊雄因肺癌病逝,家屬透露他走得十分安詳。(資料照,記者簡榮豐攝)金馬影帝柯俊雄因肺癌病逝,家屬透露他走得十分安詳。(資料照,記者簡榮豐攝)

苗可秀最近曾在電影《低俗喜劇》客串演出,至今未婚。(圖擷取自網路)苗可秀最近曾在電影《低俗喜劇》客串演出,至今未婚。(圖擷取自網路)

《蘋果日報》報導,柯俊雄過去感情史豐富,除了大家熟知的兩段婚姻外,柯曾在1973年與香港女星苗可秀合作爆出緋聞,兩人戀情在圈內半公開,低調交往1年多後分手,柯俊雄日後受訪曾表示,「談戀愛最難忘……我很喜歡她,很愛她。」她,指的就是苗可秀。

柯俊雄也說,當時想娶苗可秀卻遭家裡反對,心裡對她有歉疚,「將來有機會要好好的對她、回饋她。」苗可秀1970年進入嘉禾,當年外號「嘉禾公主」,也是李小龍的緋聞女友之一,最近曾在電影《低俗喜劇》客串演出,至今未婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10