晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯俊雄病逝 華仔狄龍感嘆

2015/12/07 13:48

柯俊雄病逝,劉德華感嘆華語影壇又少了一位中流砥柱的好前輩。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影帝柯俊雄因肺癌病逝,「華仔」劉德華、甄珍、港星狄龍都感嘆華語影壇又少了一位中流砥柱的好前輩。

《蘋果日報》報導,華仔曾和柯俊雄合作電影《火燒島》,當獲悉柯俊雄離世消息,華仔表示:「當年柯大哥總是一身英氣,聽到消息既震驚又扼腕,電影界又少了一位中流砥柱的好前輩,願大哥一路好走。」

甄珍和柯俊雄合拍《英烈千秋》,她說印象中的柯俊雄很認真工作,兒子劉子千也說他是最帥演員,他也是個愛國藝人。」狄龍則感嘆:「天上地上,英雄相惜。」

甄珍表示,柯俊雄的離世,是一顆巨星殞落。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10