晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)恭喜!金曲歌王娶妻 喊生雙胞胎

2015/12/06 16:32

〔記者陽昕翰/台北報導〕  金曲歌王陳建瑋今晚在寒舍艾麗舉辦浪漫婚宴,現場席開40桌,斥資百萬把美嬌娘蔓蔓娶進門,小倆口被拱在現場喇舌,至於要生幾個小孩?陳建瑋笑說:「我覺得都好,但她想要一次生兩個。」

陳建瑋(左)、黃舒蔓(右)婚禮。(記者趙世勳攝)

陳建瑋忙著籌備婚禮,年底又要發新專輯,明年才有時間度蜜月,新娘透露想去看極光,沒想到陳建瑋卻說:「看極光的地方,好像不適合生小孩。」透露想去2人當年的定情地日本走走。

陳建瑋想拚雙胞胎。(記者趙世勳攝)

新娘的好友張艾亞擔任伴娘,陳建瑋的師父謝銘祐將到場,包括邱澤、陳國華、游鴻明、陳小霞、陳子鴻、黃大軍、蕭賀碩、李明川、黃建為、張艾亞、嚴正嵐等藝人受邀,要為新人獻上祝福。

陳建瑋、黃舒蔓婚禮,邱澤。(記者趙世勳攝)

婚禮現場看來浪漫典雅,新人為婚禮籌備半年,親力親為佈置,花了不少時間,晚間菜色一桌要價近台幣4萬元,包括烏參吉品鮑、照燒小羊排、香蒜粿條大明蝦等料理。

陳建瑋、黃舒蔓婚禮,游鴻明。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10