晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年紀輕輕就走紅 《一拳超人》原作者長這樣!

2015/12/05 22:42

動漫《一拳超人》爆紅。(翻攝網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日竄紅動漫《一拳超人》,其原作者ONE真面目被網友發現,在之前NHK播出節目《サキどり》中,ONE就曾於「網路漫畫家工作現場特輯」中亮相,年輕俊俏的模樣讓網友讚嘆,紛紛表示「看上去工作能力就很強」、「好年輕喔」、「人生贏家」。

原作者ONE真面目4年前上節目樣貌被搜出。(翻攝網路)

事實上,該節目是在4年前播出,當時ONE僅25歲,而也有網友貼出現今ONE模樣,發現和4年前一比著實胖了不少,網友也不禁驚呼「果然不是人人都能成功啊」、「角度詐欺」、「怎麼差這麼多啊」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10