晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王「華神」這樣提拔他 小豬爆淚感謝

2015/12/04 23:00

羅志祥推出《真人秀?》新專輯。(EMI提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥近期推出新專輯《真人秀?》,其中第四波主打歌《說真話的朋友》MV即將推出。羅志祥回顧演藝事業歷程,表示紅雷、黃渤以及天王劉德華都曾跟羅志祥「說真話」,親自傳授經驗給他,他才能有今日成就。

羅志祥感謝劉德華的提拔。(EMI提供)

據《ETtoday》報導,小豬表示即使劉德華已是天王,卻依然謙虛、求進步讓他印象深刻。一次是劉德華曾在受訪時說:「我還沒有贏過周潤發!我還有很多努力空間。」劉德華以自謙的話語稱讚羅志祥,讓他領悟藝人愈到高位,愈要謙虛。另外一次參加頒獎典禮完的慶功宴,劉德華與電台老闆一起倒香檳,他也指定小豬往前站,希望能給他多一點曝光機會,這樣的舉動也讓小豬相當感動,在天王身上看到「一本初衷,做好表演」的示範。

多年後,劉德華上小豬的節目《娛樂百分百》,小豬也提起此事向前輩道謝,沒想到劉德華卻驚訝表示:「不好意思,我真的忘了這件事……從來沒有男生那麼感性地跟我說話,感覺有一點尷尬!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10