晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄想睡不能睡 加拿大變「晨型人」

田馥甄自發美照,表情看來相當豐富。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Hebe」田馥甄4日晚間在加拿大溫哥華舉辦個人音樂會,她趁空大啖美食,卻因時差老早就起床,無奈在臉書發文:「我在溫哥華變晨型人了!早上七點眼睛就睜很大了,立刻上網爬文找美食,出門吃吃晃晃。」Hebe吃到一半自招想睡又不能睡,多張美照表情十足,讓粉絲笑翻。

田馥甄將在加拿大舉辦音樂會。(翻攝自臉書)

Hebe單飛赴加國演出,今年替電影《我的少女時代》演唱的《小幸運》蟬聯KKBOX華語雙榜冠軍超過133 天,MV更打敗周杰倫,榮登YouTube 2015年度流行華語歌曲MV排行榜冠軍,成績相當不錯。至於粉絲苦等的第4張個人專輯?Hebe的唱片公司表示:「預計明年上半年推出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門