晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄拍本土劇操爛身體 爆肝入院自責不孝

2015/12/03 15:49

陳子玄上月因急病入院(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇花旦陳子玄上月驚爆得急性肝炎,肝指數飆高到729,超標正常值17倍,她為此向三立《甘味人生》劇組告假4天住院休養,大病一場後,她曾歎長期趕拍八點檔,導致身體爛掉,今又在臉書發文,回憶生病期間,媽媽擔心到數度淚崩,她內心更難受,暗罵自己「簡直就是不孝到了極點」。

陳子玄說,在住院期間某天下午,一醒來就看到媽媽在身旁照顧她,再想到自己多不愛惜身體,一開始醫師提出警告,指她肝指數高達729,她還不知嚴重性,隔天持續飆高,逼近人體可承受的臨界點,醫師發出最終警告,「破千就是爆肝了,隨時可能造成肝衰竭」,她才知道嚴重性。

結果到了住院時,看到媽媽擔心到崩潰,又想到曾和媽媽約定過要好好孝順她,當時她心想:「不是說好我要照顧妳嗎,怎麼變成妳在照顧我了?」當下鼻頭一酸,忍不住在心中痛罵自己不孝至極。

現在她出院了,身體也逐漸康復,不菸不酒的她想不通為何會病成這樣,但最終決定當作老天給她的考驗、給她的提醒與教訓,「我要更愛自己,才有能力愛其他人,才能擁有我要的生活⋯⋯我不斷反省、沉澱自己⋯⋯我知道我不會放棄!我要站起來!我會戰到最後一刻,謝謝這次讓我大病一場,謝謝讓我成長,在我人生裡變成重要的轉捩點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10