晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開唱前先義賣 張清芳割愛600件行頭

2015/12/03 12:04

歌壇「東方不敗」張清芳,月底將在台北小巨蛋舉辦「芳華盛宴」演唱會。(上引娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇「東方不敗」張清芳,本月底將在台北小巨蛋舉辦「芳華盛宴」演唱會,而演唱會在即,她卻決定為了公益賣出近600件行頭,其中有HERMES、CHANEL、PRADA、VERSACE、LANVIN、CELINE等精品。

而這是張清芳暌違18年再辦義賣,拍賣內容包括過去曾在舞台上和她一起發光發亮的精美宣傳服與訂製配件,以及陪伴她走過不同年歲的壓箱寶,愛包、愛鞋、飾品…..等等,其中更有顯少數件陪伴張清芳近30年的衣服及包包,讓她本人都想反悔將東西買回了呢。

而這場「芳心‧愛心」將在12月5日星期六早上10點至下午5點,臺北文創大樓6樓,松菸誠品旁。活動當日亦有機會與歌后面對面,張清芳本人會不定時抽空親臨現場帶動拍賣氣氛,邀請大家一起做公益,把愛心送到需要關懷與幫助的角落。

「芳心‧愛心」義賣將在12月5日星期六舉辦。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10