晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Koke退休無緣見 賀軍翔:這天還是來了

2015/11/30 17:15

賀軍翔相當遺憾沒能看Kobe的比賽。(翻攝自賀軍翔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國NBA的超級球星柯比布萊恩(Kobe Bryant)今天上午透過《The Player's Tribune》宣布將在本季賽事結束後正式退休,消息一出立刻震撼全球,也讓許多長期支持他的粉絲們感到不捨,而賀軍翔得知此消息時,也在臉書上感慨的說:「這一天還是來了」。

賀軍翔在臉書寫下:「小時候沒能力去現場看喬丹打球,想不到長大了還是沒完成去現場看Kobe打球的願望。」字裡行間可以看出賀軍翔很遺憾沒能來的及去看偶像的比賽,他也感慨的表示:「人最大的敵人就是時間」,不過也因為這2位球星讓他堅持了對籃球的熱情,即使他們退休了但是精神永遠存在,而這也是賀軍翔繼續努力的指標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10