晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民歌40新竹開唱 前主播現身挺夫

2015/11/28 22:45

前華視主播吳小莉返台力挺老公周秉鈞開唱。(圖:讀者提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「民歌40巡迴列車演唱會」在新竹縣立體育館登場,前華視主播吳小莉被讀者目擊戴口罩現身,力挺9年沒登台開唱的老公周秉鈞,今天也是黃仲崑與凃佩岑的生日,眾歌手在台上合唱生日快樂歌祝壽。

萬芳至民歌40新竹場演出。(大大娛樂提供)

萬芳擔任開場演出,詮釋「金曲小姐」洪小喬的「愛之旅」及羅大佑「閃亮的日子」,過生日的黃仲崑接力演出,黃仲崑在台上笑說:「今天是我的生日,所以我想在這裡唱一首當年一位優秀的校園民歌手(就是黃仲崑自己)的歌。」打趣自爆提款卡密碼就是「1128」,「我等一下回去要把我所有提款卡的密碼都改掉。」

黃仲崑參加民歌40新竹場演出。(大大娛樂提供)

今晚包括陶曉清、馬世芳、吳楚楚、李建復、王海玲、包美聖、金智娟、葉佳修、王夢麟、趙樹海、邰肇玫、許淑絹、南方二重唱、黃仲崑、鄭麗絲、潘越雲、萬芳、楊芳儀、徐曉菁、VOX玩聲樂團、周秉鈞、凃佩岑與董運昌等23組民歌手齊登台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10