晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被虧黃金剩女 舒淇霸氣:自己決定的

舒淇事業如日中天,今年也再度入圍金馬影后。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舒淇經歷20年來的磨練,如今已成為首屈一指的國際巨星,更5度入圍金馬影后,今年的她有《刺客聶隱娘》及《剩者為王》2部電影上映,聲勢和人氣從未下滑,但情事卻一直沒有著落,她自己不急,粉絲都替她擔心,但她近日受訪時透露,自己很享受單身,被冠上「黃金剩女」的封號,也自信的說「剩女,不是被剩下的,是自己選擇剩下。」

舒淇近日接受《網易娛樂》訪問,坦言已近40歲的她已明顯感受到時間不等人,因此只想對「值得的人」好,至於婚姻她不想強求,並表示:「年齡到了,父母跟你說應該要穩定下來了,不斷地被提醒應該去做一件所謂『對的事情』,我就要妥協嗎?」已屆高齡的她也常被朋友勸去做冷凍卵子,卻被她打槍:「如果想要小孩有没有能力生的時候,那我去領養一個小朋友不好嗎?」她認為能賺錢養活自己,有好友相伴,自己在家也不覺得孤單,就是最舒服的狀態,不需要強求有伴,已直言會為有幸福家庭的朋友感到高興,但一點也不會羨慕,獨到見解和率性的作風令人相當佩服。

舒淇雖被封黃金剩女,但對她來說這個詞是相當正向的。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門