晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏應充無罪 田馥甄爆氣:判決就是恐攻

魏應充獲判無罪,田馥甄生氣在臉書發文。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕 頂新劣油案今天一審宣判,被檢方具體求刑30年的前頂新製油公司董事長魏應充竟無罪,其餘涉案的6人也獲無罪判決,「Hebe」田馥甄稍早看到新聞怒在臉書發文:「IS不用出動,因為這個判決就是一個恐怖攻擊。唉⋯⋯」

田馥甄爆氣嗆判決就是恐攻。(翻攝自臉書)

田馥甄相當關心台灣的食品安全問題,去年10月參加台北春浪演唱會,當時就向頂新及正義喊話:「好不好頂新?我跟頂新集團共勉之,跟正義豬油共勉之。」希望做每件事大家都能帶著愛,不要只對做對自己無害處的事。 歌手HUSH對魏應充無罪也怒轟:「BULLSHIT(狗屎)」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門