限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

收視不振怪篠原太美? 電視台為此道歉

2015/11/27 20:20

日劇《大人女孩》播出後收視不佳。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日劇女王篠原涼子最近力作《大人女孩》推出至今已經7集了,無奈收視率不如預期,據了解平均收視僅有8.59%,日本富士電視台的社長龜山千廣上個月開記者會表示:「因為篠原涼子太美了,導致觀眾無法投入,無法用心感受角色在劇中的掙扎。」

篠原涼子被認為太漂亮讓人無法專心看劇。(翻攝自日網Eltha)

這番言論也使外界解讀為引收視不佳因此怪罪到篠原涼子身上,對此社長今天又再次開記者會來道歉。《大人女孩》收視率不如預期,外界認為篠原的「熟女費洛蒙」失效,還因此被貼上「收視毒藥」標籤。龜山千廣表示,日前他親自前往劇組慰問大家也和篠原聊了30分鐘,針對失言導致外界誤會也親自向她道歉,沒想到她不但不以為意,還說會努力演到最後。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞