晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈妮熬兩年才紅 在家當織女殺時間

2015/11/26 17:25

哈妮在舞台上秀性感,擁有高人氣。(合成圖,翻攝自STAR JN、今日體育)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓性感女團EXID三年前出道,可惜星途平平,直到去年才因《Up & Down》裡的上下舞爆紅,MV創下3000萬點閱率,也讓EXID終於嚐到走紅滋味。EXID上周發行第四張單曲《Hot Pink》回歸舞台,EXID上節目宣傳,談到5人還默默無聞的時期,意外發現團員哈妮在這段時間練就了有趣的才藝。

哈妮在節目現場示範針織活。(翻攝自Mwave)

根據《Mwave》報導,EXID熬了2年才走紅,在這段還沒名氣的日子裡,哈妮靠著當織女殺時間,做了很多針織活,她近期上節目現場表演用棒針織東西,跟平常大喇喇形象有很大反差,連主持人都忍不住讚嘆。

哈妮擁有性感美麗的外貌,卻有著豪放率真的個性,常在綜藝節目不計形象搞笑,被暱稱為「女漢子」,這次她大秀賢慧的一面,讓粉絲驚艷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10