晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)韓綜出包超尷尬 子瑜介紹誤植「泰國國旗」

天生麗質的子瑜在台韓兩地皆擁有高人氣。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕16歲的台灣妞子瑜上月以南韓女團「TWICE」出道,擁有亮麗外型和修長身材,從未出道就引起台韓兩地的粉絲極大關注,甜美笑容偷走不少粉絲的心,日前才在綜藝節目《My Little TV》中,手拿著台灣國旗錄影,被稱為「台灣之光」,但近來她出演另一節目《演藝家中介》時,卻被眼尖網友發現國籍上誤植成泰國的國旗,讓網友看得哭笑不得。

女團TWICE尚未出道就備受關注,出道後人氣直線上升。(翻攝自臉書)子瑜日前跟隨成員一同上節目《演藝家中介》,在 10秒鐘的自我介紹中還學起小狗舉起雙手放在臉旁,萌度破表,逗趣模樣連一旁成員都看了忍不住大笑。而隨後與成員一起坐在台階上受訪時,節目卻在秀出的國籍上出包,她的「台灣國籍」被誤植成「泰國國籍」,節目播出後,讓不少人看了都表示好尷尬,直呼「我們是台灣人啊!」

子瑜(左)在節目上的台灣國籍被誤植成泰國國旗。(翻攝自Daily Motion)

子瑜日前在節目上拿台灣國旗,引發關注。(翻攝自PTT)


151107 演藝家中介 TWICE CUT中字 by _TWICE

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門