限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國中搞大女友肚 金鐘男星是這款小孩

2015/11/23 18:54

巫建和。(資料照)

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣新銳導演于瑋珊執導的電影《小孩》(The Kids),在第35屆夏威夷國際影展榮獲「最佳亞洲電影大獎」(NETPAC Award for Best Asian Feature),該片至今已參加了包含台北電影節、東京影展在內等8個國內外影展,也入圍下個月舉行的新加坡國際電影節競賽片,角逐影展最大獎「銀屏獎」。

《小孩》將於下個月再赴新加坡參賽。(得藝提供)

《小孩》描述由巫建和飾演的單親國中生,與同校女友溫貞菱偷嘗禁果後意外懷孕,為養家休學打工,卻因受不了辛苦的現實生活,但女友卻愛上打工的咖啡廳老闆…,反應小爸爸媽媽的處境。

22歲的巫建和已拿下2座金鐘獎,2011年以公視「他們在畢業的前一天爆炸」,擊敗吳中天和徐詣帆等強勁對手,勇奪迷你劇集最佳男配角獎。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10