晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Popu Lady淘汰賽白忙了 陳沂批「超爛行銷」

2015/11/22 18:15

陳沂批Popu Lady淘汰賽是個超爛的行銷手法。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Popu Lady日前宣布淘汰賽,將藉由粉絲票選,淘汰人氣最低的成員,人氣最夯的大元日先在節目爆哭說:「如果真的要離開,我可以選擇不要加入這個團體沒關係。」

今天淘汰賽成績揭曉,最後大元和宇珊竟然平分,沒有人出局,但是現場台上、台下哭成一團。主持人陳沂覺得很失望,抗議要求重新驗票,質疑怎麼那麼剛剛好兩個人分數一樣,批這是超爛的行銷手法。

陳沂也提到應該有很多人和她一樣,Popu Lady除了大元外,不知道其他的成員有誰,與其有空學日本搞淘汰賽,不如面對現實,也覺得Popu Lady紅不起來的理由就是因為團員們沒有特色,更覺得女生只有漂亮是不夠的,漂亮的女孩到處都是。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10