晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九把刀秀新髮型 網友驚呼:鰲拜!

九把刀在金馬頒獎典禮上秀出新髮型,並在隨後將臉書大頭貼換成「爆炸頭」照,引網友直呼「是鰲拜」。(圖片擷取自九把刀臉書)九把刀在金馬頒獎典禮上秀出新髮型,並在隨後將臉書大頭貼換成「爆炸頭」照,引網友直呼「是鰲拜」。(圖片擷取自九把刀臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕九把刀在金馬頒獎典禮上秀出新髮型,並在隨後將臉書大頭貼換成「爆炸頭」照,引網友直呼「是鰲拜」。

九把刀的新髮型引起網友熱烈討論。(圖片擷取自九把刀臉書)九把刀的新髮型引起網友熱烈討論。(圖片擷取自九把刀臉書)

知名作家九把刀在今(21)晚的金馬獎頒獎典禮上,和柯震東合體頒獎。他向後梳的爆炸頭新髮型,不但在頒獎典禮上吸睛,在臉書大頭貼換成「爆炸頭」照後,也隨即引發網友熱烈討論。

有網友回道「原來是鰲拜呀,我還以為是九把刀呢」,幽默口吻吸引近600讚。還有些網友開始討論此張照片到底像誰,作家黃春明、演員孫越、動漫人物西爾爾克醫生、科學家愛因斯坦等人,全部被列為九把刀新髮型的「撞臉」對象。更有網友表示,其實可能比較像鍾馗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門