晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Popu Lady淘汰賽後天揭曉 宇珊告急

2015/11/20 08:21

Popu Lady對於公司舉辦的淘汰生存賽,心態上已從悲憤化為堅強。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Popu Lady淘汰生存賽進入最後倒數,目前宇珊與洪詩分別在末位拉鋸,該淘汰賽將於本周日(22號)發片記者會上,公布最終淘汰人選,網路投票數截至今天早上8點為止,洪詩與宇珊之間差距僅有2票,而居於第三位的大元領先幅度也只有10票之差。

引起粉絲反彈的Popu Lady淘汰生存賽,即便團員們先前表明要「同進退」,但公司態度堅決是「玩真的」後,團員們已噤聲,日前接受雜誌專訪表示:「如果這是人生必經的挑戰,我們會一起面對、接受它。」心態已從悲憤轉化為堅強。據《中國時報》報導,經紀公司方面昨天也說:「團員心態已調整,更努力充實自己接受挑戰。」賽制當中的網路投票,目前結果是由原本不被看好的寶兒居冠,庭萱、大元分居2、3名,洪詩與宇珊在末位拉鋸。

Popu Lady粉絲眾多,對淘汰賽頗不滿。(華妍提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10