晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

用XX比喻Popu Lady 潘瑋柏把宇珊「吃掉了」

2015/11/19 23:05

潘瑋柏(左)錄影片為宇珊宣傳,卻用牛排來比喻,讓網友十分不解。(翻攝自劉宇珊、潘瑋柏 Wilber Pan臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女團「Popu Lady」的淘汰賽進入白熱化,團員間的票數呈現拉鋸戰,最近每位成員都積極求助圈內好友幫忙拉票。宇珊特別請來「潘帥」潘瑋柏幫忙宣傳,而潘帥也義氣相挺,在百忙之中錄了一段影片,但他用「牛排」比喻Popu Lady,讓大家看的霧煞煞。

潘瑋柏形容Popu Lady,就像他盤中的那塊牛排切成5塊,少了一塊就不完整了。介紹完,他便挑一塊「最好吃的部位」代表宇珊,接著終於進入正題,「請大家支持宇珊,讓她繼續留在Popu Lady裡。」語畢,潘瑋柏吃掉手中的「宇珊」。網友看完不解,為何是用牛排比喻?且潘瑋柏最後把最可口的宇珊吃了,讓網友虧他:「這是告白嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10