晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗆王大陸沒骨氣 陳沂:改名叫王內地

2015/11/19 22:01
國片《我的少女時代》紅遍全台後,這股熱潮即將燒到中國,男主角王大陸則興奮地在臉書分享好消息。(翻攝《我的少女時代》臉書)國片《我的少女時代》紅遍全台後,這股熱潮即將燒到中國,男主角王大陸則興奮地在臉書分享好消息。(翻攝《我的少女時代》臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕國片《我的少女時代》紅遍全台後,這股熱潮即將燒到中國,男主角王大陸則興奮地在臉書分享好消息。但原本在臉書寫著「我的少女時代11月19日中國上映」卻改成「我的少女時代11月19日大陸上映」,因此被主持人陳沂酸「王大陸要改名叫王內地了嗎?」。

主持人陳沂認為王大陸改文的行為很沒骨氣,並酸他「王大陸要改名叫王內地了嗎」?(圖取自臉書)主持人陳沂認為王大陸改文的行為很沒骨氣,並酸他「王大陸要改名叫王內地了嗎」?(圖取自臉書)

《我的少女時代》今天在中國上映,新一代男神王大陸則在社群網站微博與臉書雙向宣傳,但因為在微博寫「內地上映」、臉書寫「中國上映」,因此慘遭大砲黃安批「兩面三刀的台灣人」。

然而現在全文已經看不見「中國」的字眼,並改成「我的少女時代11月19日大陸上映」。對此一向敢言的主持人陳沂則認為王大陸改文的行為很沒骨氣,並酸他「王大陸要改名叫王內地了嗎?」

另外陳沂也隔空向黃安喊話,她表示「不管過氣藝人黃安~兒如何苦口婆心,我堅持不學郭采潔怪腔怪調亂捲舌兒!」也再次展現她直率的個性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10