晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)嚇誰!班奈狄克眉毛不見了 還變雌雄同體?

男星班奈狄克康柏拜區在電影《名模大賤諜2》中,扮演雌雄同體的「陰陽人」名模。(翻攝自YouTube)

〔記者陳昱均/綜合報導〕以影集《新世紀福爾摩斯》走紅國際的班奈狄克康柏拜區,即使已經結婚生子了,仍靠著出眾氣質以及招牌迷濛笑容迷倒許多女粉絲。但是你能想像當英俊帥氣的班奈狄克沒有了眉毛,甚至戴上假髮變身性別不明的超級名模,又會是什麼模樣嗎?這一切都在電影《名模大間諜2》成真了。

班奈狄克康柏拜區以影集《新世紀福爾摩斯》走紅國際,受到許多影迷喜愛。(翻攝自PBS)

班史提勒執導的電影《名模大賤諜2》中,請來歐文威爾森班史提勒執導的電影《名模大賤諜2》中,請來歐文威爾森、克莉斯汀泰勒、西班牙女星潘妮洛普克魯茲等大牌助陣演出,並在18日正式公開了預告片。預告片中最令人驚奇的是,班奈狄克與小賈斯汀也都加入該劇的演出,而班奈狄克剃掉眉毛、長髮飄逸的奇怪模樣,看起來就像是「變裝皇后」,讓2位主角也嚇到忍不住問他:「所以你到底是男模還是女模」,班奈狄克意義深長地回答:「All is all」,意指自己是雌雄同體的「陰陽人」,徹底顛覆過去形象。

少了眉毛又戴上假髮的班奈狄克,造型乍看之下有些嚇人。(合成圖,翻攝自YouTube)

小賈斯汀也在裡面自黑搞笑演出,出場後沒多久就掛點的他,還硬要在死前模仿2位主角的招牌「祖蘭德嘴」,在拍完嘟嘴自拍照且加上濾鏡修完圖上傳後,才甘願死掉,相當逗趣。看到這些大咖藝人聯手在該片中搞笑演出,讓這部睽違15年的續集新作更加令人期待,本片將於明年2月16日正式上映。

小賈斯汀在電影中很早就掛點,但是硬是要在死前發嘟嘴自拍照才甘願死去,相當搞笑。(合成圖,翻攝自YouTube)這部睽違15年的續集作品,仍由班史提勒和歐文威爾森聯手主演。(翻攝自YouTube)

《名模大賤諜2》電影預告片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門