晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家!小百合忙開唱 紓壓品竟價值500萬

小百合收藏各式玉飾、玉石,把玩就能紓壓。(兆婕豐提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小百合」周月綺最近忙著準備「鬥力演唱會」,而她的紓壓品真高貴,要價500萬!

自己當老闆辦演唱會,小百合承受不少壓力,她透露最好的紓壓方式就是睡前把玩她收藏的翡翠碧玉,笑說看完、摸完就能安心入睡。

小百合收藏的紫羅蘭貔貅價值不斐。(兆婕豐提供)

小百合收藏各類翡翠玉石共有200件,總價值500萬元,其中紫羅蘭貔貅市價百萬,讓她愛不釋手,收藏過程中當然也曾被騙買到假玉,只好當成付學費學教訓。

談到高貴收藏,小百合笑說:「當初是陪好友逛玉市,結果變成我深陷其中。」她說:「我也曾買到假玉,被騙10萬元,一度很沮喪,心想玩玉石是高風險的嗜好。」

小百合擁有的玉石印章,價格翻漲。(兆婕豐提供)

小百合個性迷糊,有次不小心手滑,瞬間將價值50萬的玉鐲摔落地上斷了,心疼不已。

「鬥力演唱會」11月29日在台北國父紀念館開唱,台中場改至明年1月2日在中興大學惠蓀堂,購票可洽年代售票。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門