晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《紅衣》主題曲超空靈 阿飄唱腔竟是甜美女神

郭書瑤演唱電影《紅衣小女孩》主題曲。(威視提供)

〔記者徐卉/台北報導〕改編轟動全台真實靈異事件恐怖新片《紅衣小女孩》,日前推出專屬電影主題曲,宣傳團隊一反常態不先公布主唱者,空靈女聲飄邈聲,線以及哀戚的旋律在網路上引起熱議,許多網友猜測是歌手魏如萱、「Lara」梁心頤,也有人猜測是徐佳瑩、田馥甄等空靈系女聲,今天結果揭曉,居然是「瑤瑤」郭書瑤,跟她過去可愛甜美唱法有極大反差。

郭書瑤在正式錄音那天,還湊巧穿了一件紅色的連身裙,工作人員問她是否是為了應景才這樣穿,她才驚覺自己已經成為了一個「紅衣小女孩」,嚇得她連聲求饒說:「不要留我一個人在錄音室啦。」但錄音完成後,她也坦白說:「其實錄音的時候,一直有在偷偷地希望能夠錄到阿飄的聲音,因為這樣就代表歌曲會大紅,電影會大賣了嘛。」

《紅衣小女孩》同名片尾曲-郭書瑤演唱:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門