限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名製作人怎麼了?邊喊「我愛台灣」邊抱膝痛哭

2015/11/13 13:32

周遊開刀住院,導演老公李朝永陪她做復健。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕「我愛台灣」居然讓演藝圈的名製作人周遊痛到流眼淚!

製作人周遊9月才剛在第50屆金鐘獎頒獎典禮上拿到最佳貢獻獎,沒想到前天就住進榮總,進行右膝蓋的人工膝蓋手術。周遊說,4年前做愛心公益送電腦到埔里給偏遠地區的小朋友,結果跌了一跤,傷到脊椎,演變成髖關骨、膝蓋受傷,接連動了2次刀,這次幫她執刀的是榮總的陳威明教授,手術很完美順利,可是因為換人工膝蓋要把膝蓋的骨頭先鋸斷,再裝上人工膝蓋,手術後傷口的痛比生孩子還痛,讓她痛到哭了一整夜都沒有睡覺。

由於做完人工膝蓋換置手術第2天就要進行大小腿肌肉收縮運動,一生病讓女強人周遊頓時變得像個小女孩似的,不時跟導演老公李朝永撒嬌說:「哪有開完刀第2天就要人家做復健的,我都痛死了。」讓李朝永只好不斷地在一旁哄她,陪她做抬腳、彎曲膝蓋復健運動,為了轉移疼痛的注意力,周遊還自創一套復健口號,一邊抬腳、彎曲膝蓋,一邊喊「我愛台灣」,只是常常喊著喊著,眼淚忍不住就流下來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。