晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾為披頭四打鼓 「第5位成員」中風逝世

2015/11/12 21:35

安迪懷特曾為披頭四打鼓。(翻攝自衛報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕全球知名的英國樂團披頭四(The Beatles)被譽為是搖滾界的傳奇,即使已解散了40多年,披頭四的音樂仍是經典。其中,被稱為是該團「第5位成員」的安迪懷特(Andy White)今天因中風過世,享壽85歲。

綜合外媒報導,安迪懷特曾代替鼓手林哥史達(Ringo Starr)上陣,以3小時5英鎊(今約台幣250元)的酬勞為披頭四打鼓,包括經典曲目《Love Me Do》及《P.S. I Love You》都有他的參與。此外,安迪的妻子也開心安迪並未受到許多病痛,並感謝上帝賜與他們42年的婚姻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10