晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小天摔車被爆無感逛街照 許瑋甯說話了

許瑋甯發文希望大家給點空間。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕 許瑋甯與交往8年的男友阮經天分手後,專注於事業上,成績相當亮眼,日期被網友直擊他一個人在服飾店逛街,完全不受阮經天摔車所影響。

今天有網友在「爆料公社」po出野生許瑋甯在服飾店挑衣服的照片,被外界解讀為她不受小天摔車消息影響,一個人在逛街。

對此她在instagram對感情事件及摔車事件做出回應「不知道是怎麼回事,但我是為了工作而去找衣服不是逛街,有沒有第一時間關心他也不用跟大家交代,謝謝大家這麼關心我和我們的動靜,對於我來說,這麼久的感情無論如何也一定會互相關心,不要再批評指教比較,8年感情的很純粹,私人的事情不用再交代,有娛樂到大家無論怎樣也很ok,請大家給我們一些空間 謝謝你們,不要再浪費時間在我們感情事件上了,這世界有很多值得我們關心的事⋯⋯謝謝大家 辛苦了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門