限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫌老公小三醜 艷星崩潰哭哭

2015/11/11 22:40

艷星林雅詩上月自曝婚姻裂痕,目前正拍攝寫真集積極復出。(翻攝自林雅詩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾入圍香港佳麗20強的林雅詩,出道後拍過多部三級片,還曾與古天樂在電影中激情床戰。以艷星身分廣為人知的她,2005年嫁給富商溫文英,相夫教子淡出演藝圈,已經12年鮮少露面的她,卻在9月宣布重新復出,外傳林雅詩夫婦感情生變,她鬆口承認經常受到丈夫言語上精神虐待,夫妻更早已分房5年沒有性生活。

就在林雅詩復出賣肉拍寫真之際,老公溫文英被香港《壹週刊》逮個正著,不坐賓士改騎摩托車,大玩平民約會,周刊爆料富商約會時超貼心,還幫小三調整安全帽,2人吃完大排檔後在路邊廝磨半小時,最後按捺不住愛火當街喇舌,男方才滿足離去。

周刊事後求證林雅詩,她見了小三模樣,不免受傷,怨嘆老公應該找個條件好一點的,也向周刊泣訴我之前嘗試過挽回,但我相信這次很難囉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10