晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不老美魔女 66歲潘迎紫最嚇人

潘迎紫凍齡有術,皮膚緊繃、沒有魚尾紋。(翻攝自潘迎紫微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孫鵬爆出夜半牽手短髮熟女,53歲太座狄鶯再度力挺,她的「不老美魔女」成為話題,而兩岸三地演藝圈也不乏正港美魔女,至今還是水噹噹呢!

劉曉慶剛過60歲生日,依舊貌美。(翻攝自劉曉慶微博)

一提到「不老美魔女」,66歲潘迎紫絕對是第一把交椅,最新一期「壹週刊」報導,潘迎紫凍齡有術,皮膚緊繃、沒有魚尾紋,脖子也很光滑,雖被質疑整形,但她始終否認;上個月剛過60歲生日的中國女星劉曉慶,2014年在《隋唐英雄3》還扮演18歲少女,令人嘖嘖稱奇。

55歲鍾楚紅站穩香港女神地位。(翻攝自鍾楚紅微博)

而在香港,現年55歲的「紅姑」鍾楚紅生活簡單,但外型依舊豔光四射,多次來台出席時尚活動,始終站穩「美魔女」的女神地位,多運動、保持愉快的心情,就是紅姑維持美貌的不二法門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門