晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小應酗酒賠掉婚姻 求復合遭「已讀不回」

2015/11/11 08:18

「小應」應蔚民,以電影《海角七号》水蛙一角大紅。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕夾子電動大樂隊主唱「小應」應蔚民,以電影《海角七号》水蛙一角大紅後名利雙收,他收入曾連續3年破百萬元,但是卻因為酗酒的問題,連老婆都賠掉了,近年收日減少,年收只剩50萬,扣掉贍養費等,可動用的金錢很少,更自爆一餐只能花35元,生活慘淡。

據《蘋果日報》報導,夾子電動大樂隊當年,以一首《轉吧!七彩霓虹燈》出名,但其實當時雖然紅,收入卻不高,直到演出《海角七号》後,演藝生涯才出現轉變,年收入超過百萬的小應,開始結交酒肉朋友,1天要喝掉1瓶紅酒、抽掉1包菸,並且開始與前妻爭吵,前妻忍受不了後,雙方協議離婚。

離婚後,小應的事業開始走下坡,一個月甚至只有一天工作,但小孩的贍養費還有生活費還是要負擔,他只能縮衣節食的生活,將自己的一餐的月算控制在35元以內,非常清苦,而他雖然有心要與前妻複合,但前妻卻「已讀不回」,復合暫時無望。

小應自爆自己在最低潮時,一餐只能花35元。(翻攝自臉書)


☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10