晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬嘆害人之心不可有 青江菜頭變公主?

2015/11/09 18:30

曾之喬(右)跟劉品言(左)14歲就出道組成少女團體「Sweety」,喬喬坦承剛開始2人超不Match。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前自爆和昔日女團「Sweety」搭擋「言言」劉品言不合的藝人「」曾之喬,引發網友熱議。接拍了新戲《必娶女人》的她,今天也在臉書PO出1張照片,讓大批粉絲笑翻。

曾之喬PO上自己的青江菜造型。(翻攝自曾之喬臉書)

曾之喬今天在臉書PO出1張照片,寫道:「害人之心不可有…想把我變青江菜,結果不小心把我變公主了吧。」並將迪士尼《公主與青蛙》裡的公主蒂安娜(Tiana)和自己的照片合成對比,照片一PO出,引發粉絲熱議,有人嘴甜說:「不管是花椰菜還是青江菜都是好菜」、「你本來就是公主啊」,也有人搞笑說:「喬哥手套沒有戴不合格」。

必娶女人⋯害人之心不可有呀⋯想把我變青江菜,結果不小心把我變公主了吧⋯!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10