限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿信受不了Jolin的溝 缺席「五月花」壓軸唱

2015/11/08 20:22

蔡依林演唱會,五月天擔任演唱嘉賓。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林今晚在台北小巨蛋舉行最終場「PLAY世界巡演」加演場,壓軸嘉賓邀請天團五月天助陣,可惜主唱阿信因嚴重過敏臨時缺席,Jolin台上搞笑爆料,阿信會過敏,一定是受不了她的爆乳。

蔡依林演唱會,請來五月天壓軸,阿信卻因過敏缺席。(記者王文麟攝)

今晚Jolin一身性感流蘇裝登台,在「五月花」怪獸、石頭、冠佑、瑪莎的伴奏下,以主唱之姿獻唱《愛情萬歲》,其實2年前她在犀利女子大趴已和五月天合唱過這首歌。

合唱完,Jolin說:「哈囉,五月花。」還點名瑪莎冠佑走向前,瑪莎說:「大家好,我們是五月天。」被Jolin糾正:「不是,我們是五月花。」

Jolin聊到,2年前合作之後,變化多,笑說:「該結婚的結婚了。」

她還搞笑說:「我的魅力進步滿多的,阿信沒來、過敏,因為我的溝大到...,他喊蔡依林整個過敏。」

今晚Jolin一身性感流蘇裝獻唱《愛情萬歲》。(記者王文麟攝)

今晚Jolin一身性感流蘇裝獻唱《愛情萬歲》。(記者王文麟攝)

瑪莎繼續糗阿信:「他要唱點歌,樂器也彈不好,我們4個想辦法編理由讓他不要來,我們才可以好好站在這裡。」

瑪莎又開玩笑,前幾天打電話給阿信,他確實過敏很嚴重,原本想討論和Jolin合唱什麼,但瑪莎說:「阿信說,Jolin啊,我過敏了!」

Jolin與「五月花」怪獸、石頭、冠佑、瑪莎合作。(記者王文麟攝)

Jolin開玩笑說阿信受不了她的溝。(記者王文麟攝)

「五月花」怪獸、石頭、冠佑、瑪莎合作。(記者王文麟攝)

蔡依林今晚是加場最終場。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10