晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高廷宇摟蹦乳新歡 女生臉蛋卻被....

2015/11/07 21:40

高廷宇負面新聞不少,阻斷他的演藝之路。(翻攝自高廷宇臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高廷宇在《康熙來了》被選為「同志天菜」而爆紅,正當演藝事業起飛時卻爆出不少是非惹人爭議,事後又自曝與納豆女友「林千又」的親密合照,也引發不少網友的撻伐,認為他消費「前女友」來炒作新聞。

高廷宇擁新歡,讓網友好羨慕。(翻攝自高廷宇臉書)

高廷宇被許多負面新聞纏身之後,很少出現在螢光幕上,而且在林千又的事情過後,整個人似乎低調許多,不過今天晚間他在臉書上PO一張和神秘女子的親密合照,照片中女子的臉被高廷宇遮住了,也讓人不免聯想是否在保護「女友」,不想讓她曝光呢。雖然無法得知這名女子究竟是誰,但是該名女子的好身材也讓眾人驚艷,甚至還有網友非常忌妒高廷宇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10