晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超閃!劉詩詩甜蜜撒嬌 吳奇隆露寵溺微笑

吳奇隆和劉詩詩感情甜蜜。(翻攝自芒果娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳奇隆跟劉詩詩因合作電視劇《步步驚心》而擦出火花,相差17歲的兩人假戲真做,於今年初領證結婚,正在籌備補辦結婚典禮。日前吳奇隆也前往片場探班,看著老婆時臉上掛著笑容,對老婆相當寵溺,兩人甜蜜互動也讓網友直呼快要被閃瞎!

吳奇隆探劉詩詩的班,看到愛妻撒嬌之後笑得超寵溺。(翻攝自新浪娛樂)

照片中,手裡抱著娃娃的劉詩詩,對老公撒嬌,側靠在牆上的吳奇隆專心注視著老婆,一臉寵溺笑容,流露出滿滿幸福,眼神相當溫柔,甜蜜的照片也在網上瘋傳,網友認為兩人真的好甜蜜,並笑說:「女強人變小女人,霸氣總裁也變柔軟」,紛紛留言祝福。

吳奇隆和劉詩詩互看時眼神特別溫柔。(翻攝自芒果娛樂)

對於婚禮的進度,吳奇隆受訪時坦言「一切都還在籌備中,很多細節都還沒確定下來,最快也要明年過完年後才會舉辦」,但一談到老婆便不時露出甜蜜笑容,並說「婚後生活沒有太大差別,但「多了一分穩定、安心的感覺,字句都流露出婚後的幸福心情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門