限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

看似人生勝利組 裘莉自爆長年憂鬱

2015/11/06 18:35

安吉莉娜裘莉接受專訪談憂鬱症。(翻攝自Wall Street Journal)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「我不知道自己為什麼這樣消極悲傷,我既不欣賞,也不了解自己的人生。」好萊塢一線女星安吉莉娜裘莉星途順遂,與老公布萊德彼特育有3子及3養子,但她卻表示,自己曾長年受憂鬱症所苦,越成功的人生越讓她感覺空虛。

安吉莉娜裘莉從事人道工作後憂鬱症才開始變好。(翻攝自Wall Street Journal)

安吉莉娜裘莉近期接受美國Hello!Magazine雜誌專訪,談到自己的憂鬱症,她7歲時就開始接拍電影展開星途,「成長於一個只要你有名有利、有張漂亮臉蛋,又有能力在這行打拼,就擁有一切的地方」,她拚命追逐成功,但等到真的有名有利時卻讓她驚覺自己「還是空虛得不得了」,不知道下一步要怎麼走。

憂鬱症伴隨著安吉莉娜裘莉很長的一段人生,她透露,直到從事人道工作才讓她的心靈找到寄託。安吉莉娜裘莉是好萊塢出了名的好心腸,除了收養3個小孩,也常出訪各國難民營、興辦學校、出任聯合國難民署親善大使,還曾獲頒人道獎殊榮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞