晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自曝婚變後 關之琳心情如何?

關之琳昨天避談情事,今日卻大爆已經離婚。(記者潘少棠攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕年過50仍然風韻猶存的港星關之琳,發言就像自走砲,處處投下震撼。今日午間出席以自己英文名字命名的《RK》保養品牌上市發表會,竟然自曝已離婚,讓人下巴都掉下來。有別於昨日避談感情事,今日關之琳好像豁出去坦承與國巨集團董事長陳泰銘「離婚」,從現場表現看來,關之琳態度仍然優雅淡定,私底下雖然沒有多少笑容,但也未露痛苦之色。發表會結束之後,關之琳仍留在現場與部落客、專業美容師進行見面會。接著則是參加《康熙來了》錄影。

關之琳昨天錄《小燕有約》心情還不錯,還在現場和狗狗玩。(資料照,記者潘少棠攝)

自走砲關之琳昨日抵台後就先錄了《小燕有約》的她,對於感情事閉口不談,不過看起來心情還不錯,甚至還逗逗現場的毛孩子。明日早上關之琳將出席《RK》微風信義館開幕活動,並在櫃位上擔任一日店長,接著還會參加《女人我最大》節目錄影。

宣佈離婚之後,關之琳並未多透露其他訊息。在今日的產品發表會之前,誰也不知道關之琳會投下這顆震撼彈,因此現場工作人員也很吃驚,只說今晚在給關之琳一些時間,或許記者會後的提問時間,關之琳會多說一些。明天關之琳會不會多說些什麼呢?大家心裡都畫上一個問號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中