晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆返台機場慶生 明年喜宴籌備中

吳奇隆(右)與劉詩詩(左)事業忙翻,因此婚宴日期未定。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳奇隆今年初與中國演員劉詩詩登記結婚後各自忙於工作,吳奇隆昨日隻身抵台,受邀出席OMEGO和電影《007惡魔四伏》活動,讓不少粉絲駐守機場,就是想目睹偶像帥氣身影。

蘋果日報報導,風度翩翩現身機場的吳奇隆,見大批粉絲等候,一時無法反應,回過神來才露出笑容,粉絲還一同歡唱《生日快樂》歌祝福,而當被問到老婆劉詩詩怎麼沒來?什麼時候要生小孩?懷孕計劃嗎?老婆送什麼生日禮物?這幾天要去哪裡玩?吳奇隆皆不做任何回應。外傳兩人將在明年春節辦婚禮,經紀人任玥則代為表示:「籌備中,但日期沒定,他們都不急,大家別急。」

吳奇隆31日喜迎45歲生日。(翻攝自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門