晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬賣弄性感 E奶呼之欲出

2015/11/03 14:35

曾之喬為雜誌拍攝性感照片。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾之喬當年以「Sweety」組合出道至今12年,再以戲劇《我的寶貝四千金》再度翻紅,深受粉絲喜愛,身材姣好的曾之喬也再度突破尺度,性感解放E奶。

曾之喬近日為《GQ》雜誌拍攝系列性感照,擺脫過去清純風格,火辣穿著深V低胸服裝,清楚可見性感的半球呼之欲出,胸前僅僅只有一個小蝴蝶結繫著,不僅讓堅挺的完美胸型一覽無遺,也令不少網友看得血脈賁張,直呼:「好想解開胸前的蝴蝶結。」不過也有網友調侃問:「隨著年齡而脫的概念嗎……?」

曾之喬昔日走清純風格,現今轉型走性感路線。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10