晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我需要感情」 許瑋甯自爆有追求者

許瑋甯(左)、阮經天(中)8年戀情終結,(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人阮經天與許瑋甯交往多年,卻傳出因為男方劈腿已婚強國女星,還不是第一次偷吃,讓許瑋甯選擇分手。日前面對媒體採訪,皆以「謝謝」回應與小天分手事件,這回他終於鬆口談愛。《中國時報》報導,許瑋甯昨出席活動表示「不排斥」新戀情,「我是獅子座的女生,需要感情」

許瑋甯事業得意,去年入圍金馬新人,今年又靠《16個夏天》拿下金鐘女配角,日前演出的兩部電影《失控謊言》及《紅衣小女孩》也即將上映,現在就差一個好男伴。許瑋甯昨天也開出條件,坦言要「誠懇、貼心」,也偷偷爆料現在她已不乏追求者。

許瑋甯昨出席品牌活動,鬆口談感情。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門