限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亮瑾為戲豁出去 腳軟還要裝笑臉

2015/10/29 22:59

李亮瑾臉書發文:「過了自己的一關了。」(翻攝自李亮瑾臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕錢難賺!李亮瑾為戲克服心理障礙,不僅要搭上最怕的遊樂設施,心裡再害怕仍要演出開心模樣,讓她直呼:「演員零極限!」

李亮瑾為戲克服心理障礙,搭上最怕的遊樂設施。(翻攝自李亮瑾臉書)

拚命三娘李亮瑾日前才拍攝泡泥巴水劇碼。(翻攝自李亮瑾臉書)

李亮瑾拍攝鄉土劇《甘味人生》成了拚命三娘,繼之前的落海、泡泥巴水等苦命劇情後,劇中遭鬼附身的她,這回又得挑戰超恐怖遊樂設施「笑傲飛鷹」。李亮瑾在臉書上發文,說自己非常害怕搭乘「笑傲飛鷹」,且在鏡頭前還必須表現出開心不怕的模樣。粉絲看完影片後直呼:「太殘忍了」、「做演員還真辛苦!」李亮瑾精湛的演技也獲讚賞:「能把自己恐懼的東西,演的讓觀眾看不出來,成功了!」

(影片有尖叫聲,注意音量)

過了自己的一關了,哈哈哈

Posted by 李亮瑾 on 2015年10月29日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10