晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為了...江蕙退休44天 4大天后開一桌

江蕙和張清芳隔空女女吻,締造經典畫面。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后「二姊」江蕙9月13日在故鄉高雄巨蛋正式封麥,讓國內外粉絲非常不捨,轉眼間,她告別歌壇已經44天,昨晚突然現身東區一間神祕的會員制日本料理店,但令人驚訝的是,同行的居然還有「阿妹」張惠妹、小S、張清芳等人,四大天后齊聚,讓人十分好奇他們的談話內容。

張惠妹(左)在江蕙演唱會上唱到跌倒在地。(記者王文麟攝)

《蘋果日報》報導,昨日晚間,江蕙身穿黑白色系的休閒服,拎著150萬元的紅色鱷魚皮柏金包,現身東區日本料理店,隨即是小S身穿豹紋長裙出場,之後阿妹和張清芳也隨後趕到,四人皆相當低調,而這場天后的晚餐,是阿妹的經紀人陳鎮川出面喬1個多月才促成。

被問到為什麼會有這場聚會,二姊幽默妙回:「就因為阿妹在我演唱會上跌倒、小S《康熙》要結束了、張清芳年底要開唱,我則是因為肚子餓來吃飯啊!」而Jolin則因為工作在身缺席,下次再聚。

江蕙(右)邀來小S擔任祝福巡演的最後一位嘉賓。(寬宏藝術提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門