晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜呆問我出道了嗎 網友噓爆超假

2015/10/27 18:50

歐陽娜娜近日接受《COSMO》專訪玩快問快達。(擷取自騰訊視頻)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜被認為是大提琴演奏奇才,但為了當全職藝人,自寇蒂斯音樂學院休學,引起外界兩極反應。15歲的歐陽娜娜演藝工作滿檔,現在參與中國實境綜藝節目《偶像來了》人氣暴漲,還接拍了幾部電影,但是她近日接受中國雜誌訪問時,被問到成為藝人前後有什麼差距,竟不假思索的反問主持人:「我出道了嗎?」

歐陽娜娜出身演藝世家,進入知名音樂學院就讀,卻為了工作中斷學業。(資料照,記者潘少棠攝)

歐陽娜娜在中國《COSMO》雜誌中先是提到自己最愛城市是中國的北京,明明是藝人又說自己沒出道,引發網友不滿。其實娜娜不僅是電影咖、綜藝咖,月初還受邀巴黎參加時裝秀,頻頻出現在螢光幕的她這番言論讓網友看傻眼:「廣告狂接、戲也演了、還上中國綜藝、這叫沒出道喔」、「噁心透了」,還有網友拿她曾說「休學並不是打算放棄音樂,而是為了追求更好的音樂」酸她假掰。

歐陽娜娜在專訪中透露,自己偶爾會看網友留言,不過只有覺得有趣的才會回,平時靠著拉大提琴紓壓,雖然演藝工作忙碌,還是一心想成為一名大提琴家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10