晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對她負責?半百郭富城想娶老婆了

知名藝人袁詠儀、張智霖夫婦也是郭富城(左)生日趴的座上賓。(取自袁詠儀微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕不老男神郭富城昨天50歲生日,他的母親和經紀人前晚8點,在香港半島酒店幫他辦了一個神秘生日趴,找來好友張智霖、袁詠儀等人一同慶祝,而章子怡、周潤發、張學友等人則是親自錄了影片祝福,為給壽星驚喜,連到場的郭媽媽都守口如瓶,事前沒向兒子提過半句生日趴的事,因此慶生當天見到媽媽,讓他非常驚喜,也大方向大家分享他的生日願望。

郭富城媽媽也到場慶祝兒子50歲生日。(取自郭富城微博)據《蘋果日報》報導,郭富城和熊黛林7年情斷後,桃花仍不斷,陸續和許多辣模傳出緋聞,後來又捲入23歲留學生的緋聞中,雖已遭否認,外界仍相當關注他的感情世界,他曾在受訪時坦承自己很喜歡小孩,遇到適合對象不排除3年內閃婚,生日趴上他說希望身體健康、萬事如意,事後則在微博上透露,「我會繼續努力工作之餘,也希望快點成家立室。」看來已到知天命之年,天王也想趕快給媽媽抱孫了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門