限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛來台灣 高圓圓急飛北京送行趙又廷

2015/10/26 22:22

高圓圓(右)24日飛來台灣替賈靜雯女兒慶祝雙滿月。(翻攝自賈靜雯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國氣質女星高圓圓和台灣十分有緣,不僅嫁了個台灣郎趙又廷,好閨蜜還是台灣藝人賈靜雯;日前高圓圓才來台慶祝賈靜雯與修杰楷的女兒「咘咘」雙滿月,派對一結束就又趕飛機回北京送老公出國工作,行程緊湊卻非常幸福。

高圓圓和趙又廷依依不捨的擁抱、道別。(翻攝自全民星探)

賈靜雯與修杰楷24日替女兒「咘咘」舉辦雙滿月宴會,賈靜雯的好閨蜜高圓圓,同時也是咘咘的乾媽,特地從北京飛來慶祝,不過派對一結束她立刻飛回中國。今天中國媒體直擊,高圓圓與趙又廷現身北京機場,原來她急著回家是為了替出差工作的老公送行,兩人濃情密意的擁抱、親吻,依依不捨的道別,結婚1年多感情還是濃的化不開,實為演藝圈當中的銀色夫妻。

高圓圓和趙又廷結婚1年多,感情依然很甜蜜,實為演藝圈中的銀色夫妻。(翻攝自全民星探)

趙又廷獨自出國工作。(翻攝自全民星探)

高圓圓替夫送行後就跟助理離開機場。(翻攝自全民星探)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10