晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(美圖多)TWICE登時尚封面 子瑜正翻超亮眼!

TWICE登上雜誌封面,剛出道就獲得高人氣,來自台灣的子瑜(右一)更獲封「台灣之光」。(翻攝自THE STAR)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「JYP娛樂」時隔5年推出新女團「TWICE」,平均年齡不到18歲的9位小妮子,一出道就抓住粉絲及媒體目光,甫出道就登上南韓時尚雜誌《THE STAR》,人氣超旺,其中來自台灣的子瑜更是備受注目,瞬間晉升媒體寵兒。

JYP娛樂時隔5年推出新女團,讓TWICE甫出道就獲得外界高度關注。(翻攝自THE STAR)

談到出道後最想做的事,娜璉透露最想買禮物送給父母親,日籍成員Sana則笑說要努力存錢給父母親買機票來南韓。目前,「TWICE」為了宣傳首張專輯《THE STORY BEGINS》勤跑通告,新歌《優雅地》也受到大眾喜愛。

TWICE合體拍攝雜誌封面,展現青春魅力。(翻攝自THE STAR)TWICE平均年齡不到18歲,成員分別來自南韓、日本、台灣。(翻攝自THE STAR)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門