晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE子瑜太美 睡醒驚見團員圍觀

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓新女團「TWICE」日前推出首張專輯《THE STORY BEGINS》,團員昨上V App宣傳新輯,定延爆料第一次見到老么子瑜時,就覺得她非常漂亮,還趁她睡覺時與敏英一起欣賞她的睡臉,一旁的子瑜則笑說:「一睜開眼,發現姊姊們都盯著我瞧」!

日前子瑜受訪時談到在選秀節目《SIXTEEN》中,以追加成員身分獲出道機會,除了很驚訝,也非常感謝,透露未來會更加努力。昨「TWICE」首度登上音樂節目《M! Countdown》打歌,公開新曲《優雅地》出道舞台,可愛的殭屍舞迷倒粉絲;目前《優雅地》的MV在YouTube上線僅4天,瀏覽人次已破300萬,網友們也看好她們能憑著這股氣勢,在新人團中殺出重圍。

台灣美眉子瑜在韓出道,是「TWICE」的人氣成員。(翻攝自mydaily)團員爆料,因為子瑜太美,就連睡覺時都會盯著她看。(翻攝自tenasia)

TWICE-《優雅地》M! Countdown表演舞台:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門